花房网论坛-全国兼职女小姐楼凤性息

刚下水做的丝袜性感女郎,爆乳爆臀大长腿粉B,欲望奔放无敌

VIP用户

QQ
【伊人住址】:劲松
【逍遥时间】:最近
【伊人昵称】:吉祥
【伊人简介】:年龄23岁,身高168,三围36C、体重96
【伊人特点】:刚下水的性感女郎,身材爆好,服务给力
【享受项目】:口活,爱爱,漫游,洗浴,各种丝袜,胸推,69式
【逍遥价格】:600/P
【逍遥环境】:干净就好
【逍遥细节】:
话说得知这个吉祥的性息,纯属偶然。妹子是临时兼职来北京没做几天的,知道的人很少,我决定为各位探个路。哈哈,反正闲着也是闲着。主要是吉祥妹子长的也符合我的胃口。就是那种性感又风骚的感觉,直觉告诉我这并非照骗,在QQ上试探了一下,觉得没问题,搞定走起。坐地铁过去非常方便,吉祥居住的小区很高档的说,这一看就是个约会的好地方,安全又靠谱。
进门看到吉祥,果然没有让我失望。我心里也是暗喜。妹妹爆乳爆臀大长腿线条,真是叫人直流口水。人还蛮热情的,听口音是江浙的,说是杭州美女,哎呀,让我好感倍增。过来就是为了爽的,我也不客气了,将她搂入怀里上下其手。吉祥的一声娇嗔,让我骨头直感到一阵酥麻。衣服脱的到处都是,我的手直达她的敏感之处,她说我怎么这么坏,这种打情骂俏的感觉让人更加鸡动了。
上了床以后,没想到吉祥占据了主动,她对我全身进行了攻击,她的技术还是不错的,关键人不偷懒。本来做爱是一件很美好的事情,我不喜欢机械性的性爱,但是吉祥给我的感觉就是真情流露 ,我当然也要让她好好舒服。69式水流一地,之后一插而入,吉祥的粉B简直就是为我而准备的,我披挂上阵大战三百回合,方才罢休。哈哈。完事后还来了一支烟,那真是赛 过活神仙呀。
【事后感受】:爽就一个字。吉祥是刚下水做的丝袜女郎,这个性价比值了。有时间还来找她哟。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

QQ
这个性价比值了。有时间还来找她哟

新手上路

QQ
我看看看看怎么样啊啊啊啊

新手上路

QQ

这个性价比值了。有时间还来找她哟

注册会员

ffhhhjjjjjjkkk

新手上路

不舍得放不是不是热特别是人体内

VIP用户

加油加油 不错不错

注册会员

瞧一瞧看一看

VIP用户

nsndbfjsnskjksbdjjr

VIP用户

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|花房网论坛-全国兼职女小姐楼凤性息

GMT+8, 2019-5-21 09:05 , Processed in 0.104087 second(s), 22 queries .