花房网论坛-全国兼职女小姐楼凤性息

延边朝鲜族性感美人女优范儿,童颜巨乳大长腿,战斗力也是一流的

VIP用户

QQ
【伊人住址】:北京市昌平区沙阳路
【逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:小美
【伊人简介】:年龄21岁、身高167、体重96、胸围34C
【伊人特点】:朝鲜族萝莉,小女优气质 ,身材劲爆
【享受项目】:陪浴,调情,漫游,过水,指滑,冰火,制服诱惑,爱爱
【逍遥价格】:1000一次50分钟
【逍遥环境】:温馨
【逍遥细节】:
最近一直闷闷不乐,想想家庭的破事很多,于是就想外出寻欢。找个可人的小妹陪我风花雪月一场 。之前加的几个妞儿,都联系不上了。还是靠色友的关系拿到了这个小美的性息。听说这妹子是今年刚到北京的妞儿,是吉林延边姑娘,朝鲜族的。话说我以前有和朝鲜族的姑娘打过交道,感觉她们又贴心又温柔,比一般的兼职女省心的多。关键是肤白貌美又青春,总之是我的菜没错了。
于是就心动了,然后私下同小美进行了联系。妹子也是个爽快人,双方都觉得没问题,那就约会来一个了。地方挺远的,好在我也闲。为了美女豁出去了。长途奔袭,到了指定的地方再和小美联络,遥控进入了一个环境非常不错的闺房,没错,小美已经在等我了,第一眼的感觉就知道来对了。妹妹长的真漂亮,感觉还是个小萝莉,但是身材又发育的很劲爆,门一关上,就迫不急待的把她搂在了怀里,那感觉真是爽呆了。
我们就像是热恋中的男女一样,迅速进入了状态。衣服脱了一地儿,她的肌肤如雪,我恨不得把她全身都亲了过去,当然我也是这样做的,哈哈。小美一脸销魂,这姑娘也很会享受嘛。她其实还蛮主动的,不会像一些兼职女机车,她全程很温柔很主动的,我感受到了她那种真实的激情就更加克制不住自己了。妹子的口活超棒的,吹拉弹唱都会来,感觉太享受了。最后重头戏啪啪啪,各种姿势都不在话下了,妹妹毕竟年轻,身体好柔软了,大战了半小时,终于一射收兵。
【事后感受】:小美这种童颜巨乳的大长腿女优,感觉真是棒呆了。性价比其实很值,不过是新鲜资源,还望多多爱护。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP用户

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

好看呵呵呵呵呵呵呵呵呵

注册会员

看看看看看看看看看看

注册会员

QQ

VIP用户

新手上路

QQ
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

新手上路

看一看瞧一瞧

新手上路

QQ
gfdrdcbjrscd

新手上路

好看呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|花房网论坛-全国兼职女小姐楼凤性息

GMT+8, 2019-4-19 03:13 , Processed in 0.108273 second(s), 22 queries .