花房网论坛-全国兼职女小姐楼凤性息

包夜不定时兼职的北京女孩~身高175+的高个儿女神,美腿美胸粉B甜蜜的吻

VIP用户

QQ
【伊人住址】:北京工业大学附近
【逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:小祐
【伊人简介】:年龄91年的、身高176、胸围C、体重124
【伊人特点】:北京人,模特身材,大奶长腿,服务一流
【享受项目】:陪浴,亲吻,深喉,爱爱
【逍遥价格】:900一次,包夜2500
【逍遥环境】:舒适
【逍遥细节】:出差归来,老板放我几天假期。我在家也是各种无聊,观摩了几部岛国片,那欲火蹭蹭的,说什么也要想办法去解决一下。看来看去,还是觉得小祐美女应该是我的菜,再加上去过的狼友风评也都很不错,说是北工大女神,个人素质非常的出众,我也是非常的动心。然后试着问妹妹是否可以包夜,得到了肯定答复,立马就开心的走起了。
进了门,觉得小祐还真是没让我白跑一趟,气质真的很好,特别漂亮,有传说中的女神范儿。聊了几句,而且我发现妹纸性格很好,聊天很亲近,邻家型的女孩温柔的很。试探性的摸摸小手,皮肤真好啊。身材是真的棒,个子有175+,完全就是嫩模级别的身段。脱衣服洗澡,小祐白花花的身体出现在我的面前,真的是口水直流,该大的大,三点粉嫩,年轻真好,那身材真的可以说是堪称完美了。一起洗洗,不用我动手,特别懂事儿,态度也很认真。
洗完出来,一夜情就开始爽了。小祐妹妹开始侍候我了,话说她不是职业的,良家兼职出身的,但也挺放的开,会的花样也蛮多的,非常注重互动交流。漫游的时候,小祐那种亲吻互舔真的好爽,就像是热恋中的情人一样,突然间小弟弟一阵暖流,妹妹含住了JJ开始口活,技术比较我预想中的给力啊,来了一波深喉,销魂的不行,带套上马,小祐很听话,各种姿势都爽了一爽,一个晚上做了三次,真的是被掏空了哈。
【事后感受】:不定时的纯兼职良家,正宗的北京姑娘,小祐的表现可以说是相当棒了,外形身材服务质量,情人感觉令人难忘。包夜给我感觉玩的相当过瘾。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:

VIP用户

看看看看看看看看看看

新手上路

QQ
来看看照片,怎么打不开。

注册会员

看看看看看看看看看看

注册会员

QQ
来看看照片,怎么打不开。

新手上路

可口可乐了了

注册会员

jdjidieijdjdjjdusijdjd

注册会员

看看看看看看看看看看看看看

新手上路

好像没有啊啊啊哦

新手上路

那大概烦恼都发给你的大牛股

Archiver|手机版|小黑屋|花房网论坛-全国兼职女小姐楼凤性息

GMT+8, 2019-4-19 03:09 , Processed in 0.115210 second(s), 22 queries .